Novità & Eventi
Tutte le novità da Cesenatico
aprile
Azzurro come il pesce
Cesenatico dal 24 al 28 aprile - Torna la rassegna gastronomica “Azzurro come il pesce” dalla cena del 24 aprile per entrare poi nel vivo della manifestazione dal 25 al 28 aprile, evento gastronomico dedicato alla valorizzazione del prodotto “principe” della cucina locale, ovvero il pesce azzurro, e alla promozione della ristorazione di qualità. Lungo il porto canale e nelle vie del centro storico troveranno spazio gli stand delle associazioni di pescatori e volontariato e dei cuochi dell’ Associazione Ristoratori di Cesenatico che prepareranno alcuni piatti tipici della cucina marinara romagnola, come gli spiedini di pesce, il fritto misto dell’Adriatico, i passatelli al brodo di pesce, utilizzando solo ed esclusivamente pesce dell’Adriatico. Per il 2024 il prodotto ittico promosso nei menù sarà la VONGOLA.
Gli stand gastronomici saranno posizionati in centro storico, vicino al porto canale leonardesco e non mancherà il grande mercato ambulante con prodotti artigianali e tradizionali, alimenti tipici, modernariato e oggettistica. Apertura stand dalle 11.30 alle 15.30 e dalle 18 alle 22
Ad Azzurro come il Pesce, tutti i giorni, puoi trovare eventi di intrattenimento per grandi a bambini, incontri e dibattiti sul pescato e la pesca, e dal 25 al 28 aprile il mercatino ambulante per le vie del centro.